Filters : "TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO - TCC" "Português" "ESALQ" "Português" "FIORIO, JOÃO VITOR PESSOA" Limpar

Filters



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: DIGESTIBILIDADE, DIETA ANIMAL, GRÃOS, MILHO, SOJA, SUÍNOS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FIORIO, João Vitor Pessoa. Avaliação de processamentos de grãos de milho e soja: benefícios e viabilidade da utilização para suinocultores. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/374b662b-79be-4496-82c9-3974c1d0cbf0/TCCJoaoVitorFiorio.pdf. Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Fiorio, J. V. P. (2020). Avaliação de processamentos de grãos de milho e soja: benefícios e viabilidade da utilização para suinocultores (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/374b662b-79be-4496-82c9-3974c1d0cbf0/TCCJoaoVitorFiorio.pdf
    • NLM

      Fiorio JVP. Avaliação de processamentos de grãos de milho e soja: benefícios e viabilidade da utilização para suinocultores [Internet]. 2020 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/374b662b-79be-4496-82c9-3974c1d0cbf0/TCCJoaoVitorFiorio.pdf
    • Vancouver

      Fiorio JVP. Avaliação de processamentos de grãos de milho e soja: benefícios e viabilidade da utilização para suinocultores [Internet]. 2020 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/374b662b-79be-4496-82c9-3974c1d0cbf0/TCCJoaoVitorFiorio.pdf

Digital Library of Academic Works of Universidade de São Paulo     2012 - 2024